Das Logo von Facebook

BCFC zwitschert:

2:1 über die Bolton: Verdient, aber teuer erkauft

Paul Caddis

Mit 2:1 (1:1) haben die Blues am heutigen Dienstag Abend das CC-Spiel gegen den Premier League-Absteiger Bolton Wanderers (unter anderem mit dem Ex-Wolfsburger Martin Petrov) gewonnen. Leroy Lita mit seinem Premierentor für die Blues und Marlon King per Elfmeter brachten mit ihren Toren den Sieg unter Dach und Fach.

Leider wurde dieser teuer erkauft. Denn Rechts-Verteidiger Paul Caddis (Foto), der in den letzten Spielen sehr überzeugend war, kugelte sich Anfang der zweiten Halbzeit die Schulter aus. Er wird wohl mindestens vier Wochen ausfallen.

Leroy Lita brachte die Blues in der 16. Minute in Führung, die Boltons Eagles mit einem Freistoß-Hammer aus 30 Yards kurz vor der Pause ausgleichen konnte. In der 48. Minute verwandelte Marlon King einen an ihn selbst verursachten Straßfstoß zum 2:1-Endstand.

Die Blues scheinen nach dem durchwachsenen Saisonstart nun in der Spur zu sein, denn aus den letzten drei Spielen holten unsere Jungs sieben Punkte.

Blues - Bolton 2:1 (1:1)

Blues: Jack Butland, Paul Caddis (Curtis Davies, 54), Pablo Ibanez, Steven Caldwell, David Murphy, Chris Burke (Nathan Redmond, 71), Jonathan Spector, Hayden Mullins (Keith Fahey, half-time), Wade Elliott, Marlon King, Leroy Lita.
Subs not used: Colin Doyle, Ravel Morrison, Peter Lovenkrands, Akwasi Asante.
Bookings: Mullins (43).
Goals: Lita (16), King (48, pen)

Bolton: Adam Bogdan, Tyrone Mears, Matt Mills, Zat Knight, Marcos Alonso, Chung-Yong Lee (Martin Petrov, 60), Mark Davies, Jay Spearing (Keith Andrews, 17), Chris Eagles, Kevin Davies, David Ngog (Benik Afobe, 60).
Subs from:  Andy Lonergan, Sam Ricketts, Marvin Sordell, Darren Pratley.
Bookings: Zat Knight (36), Mark Davies (40), Chung Yong Lee (45+1).